Múltiple presencia en Casas Ibáñez

0

Un amplio grupo de ciclistas yeclanos compitió en la VIII Ironman Manchuela BTT en la localidad albaceteña. Una prueba en la que formaron parte unos 450 corredores que completaron una distancia de 40 kilómetros. En la prueba tomaron la salida miembros tanto del Gobik Wear y el Club Ciclista Yecla.

Por un lado y por parte del equipo Gobik Wear. Los más destacados fueron José Pascual Martínez, que clasificó en el puesto 27 de la general y 3º en Máster 45; Gabriel López, 29º en la general, Jesús Muñoz 45º y Pedro Ortuño 70º firmaron los mejores registros.

Por parte del Club Ciclista Yecla Bodegas La Purísima-Ortumar, José Antonio Pérez clasificó en el puesto número 101 en la general, noveno en Máster 45.

La próxima cita, la II Marcha ‘Yecla Valora’ el domingo en Yecla, en la que también está confirmada la participación del flamante campeón del Open Maratón murciano el yeclano Álvaro Azorín.

José Antonio Puche se impone en Busot

El joven ciclista del Club Ciclista Yecla Bodegas La Purísima – Ortumar se proclamó campeón en categoría cadete en la I Marcha BTT Coves del Canelobre, en la localidad valenciana de Busot el pasado domingo. Puche tomó la salida junto a otros 300 competidores y consiguió rebasar la línea de meta en primera posición en cadetes parando el crono en un tiempo de 2:07.