Murcia y Mutxamel antes de la tempestad

0

Este pasado fin de semana la actividad de el Club Fondistas Yecla se redujo. Los socios del club mantienen sus entrenamientos a la espera de que den comienzo los diferentes circuitos de carreras populares que se celebran en la Región de Murcia y en  las provincias más cercanas. Aún así no ha cesado la competición con dos corredores que disputaron las pruebas que se desarrollaron en Murcia y Mutxamel, consiguiendo buenos resultados.

En la capital de la Región se disputó la segunda edición de la Night´s Murcia Running prueba nocturna, que en esta ocasión discurrió por el barrio de El Ranero, con una distancia en el recorrido de 10,1 km.

Más de 1.200 participantes se dieron cita en la prueba  repartidos en diferentes categorías. En la carrera, que partió desde la avenida Mariano Rojas y con meta en el campo de futbol de El Ranero, participó el corredor José Manuel Aguado que llegó a meta el 28º de su categoría.

Mutxamel, contra el cáncer de páncreas
En la localidad Alicantina de Mutxamel hubo espacio para el atletismo y la solidaridad. El domingo se disputó la carrera a favor de la investigación del cáncer de páncreas.

Dos diferentes pruebas fueron las que se disputaron en dos distancias: 10km y 5km. En la más corta participó el corredor del club Ramón Molina consiguiendo el tercer puesto en su categoría.