Nadie es capaz de seguirle el ritmo al Yeclano Deportivo Femenino, que sigue contando sus partidos con victorias

0

Dura visita al feudo de la A.D. Guadalupe ‘B’ la que tenían las chicas azulgranas este fin de semana. El conjunto liderado por Tania Ivars visitaba a las terceras clasificadas en un partido vital en la parte alta de la tabla. El partido disputado en la tarde del sábado en el Polideportivo Municipal de Guadalupe comenzó con una dinámica más positiva de lo que se podía imaginar para las azulgranas, que se llegaron a poner con una ventaja de tres goles en el marcador antes de que las locales le pusiesen algo de picante al partido recortando distancias previo al tiempo de descanso. La segunda mitad comenzó con 1 a 3 y con las yeclanas dispuestas a logran su séptima victoria consecutiva, algo que conseguirían tras una espléndida segunda parte en la que lograron convertir otros tres tantos para poner el 1 a 6 final, destacando los dobletes de Carla Altamirano y Eva Navarro, y seguir demostrando una semana más que quién quiera sumar puntos contra ellas van a tenerlo muy difícil. Con este triunfo suman los 21 puntos disputados hasta la fecha antes de enfrentarse la semana que viene en casa al Murcia Féminas ‘B’ en el Polideportivo ‘Juan Palao’.

FjYJsJpXoAA8mnl

Semana de descanso la que tuvo el conjunto del Yeclano ‘B’ el pasado fin de semana. Los de Biri acabaron la primera vuelta dando un golpe sobre la mesa al vencer a uno de los punteros de la categoría y quieren prolongar esta buena dinámica venciendo al Villa de Fortuna en la mañana del domingo. Los visitantes llegan al encuentro después de haber sido el tercer mejor equipo en la primera mitad del campeonato, y cuentan en sus filas con el máximo goleador de la categoría.