A Navidad en el mejor momento

0

El Yecla CF hizo el pasado fin de semana los deberes en Jumilla. El equipo amarillo se impuso en otro de los ‘derbis’ del Altiplano de los que hubo la pasada jornada. Los de Oliver se volvieron a Yecla con un 0-2 más que suficiente para conseguir los tres puntos.

No arrancaron bien el partido los yeclanos. El conjunto local impuso su ritmo y disfrutó de ocasiones como para adelantarse en el marcador. Pero la defensa yeclana mantuvo sus posiciones ante las acometidas jumillanas.

El panorama se transformó por completo en la segunda mitad y fue el equipo yeclano quien comenzó a crear ocasiones. Hasta que primero Fernando y más tarde Franco sentenciaron el encuentro en favor del cuadro amarillo.

El Yecla CF se mantiene cuarto en la clasificación de la Segunda Cadete con 22 puntos. Un saco de puntos como para irse de vacaciones bien contentos en este primer tramo de temporada.