Ni San Isidro frena a los Fondistas

0

Las celebraciones de primavera frenaron la intensidad de la agenda del Club Fondistas esta semana. La tarde del sábado cerca de 400 corredores se daban cita en la VI Carrera Popular de Montealegre del Castillo sobre una distancia 10.600 metros. Cuatro corredores del club acudieron a esta cita. Francisco Antonio Martínez fue 38º, en el puesto 42 finalizó Francisco José Gómez. También compitieron Antonio Varela y Francisco Ojados.

Por otra parte, el domingo se celebraba la IX Carrera Popular Santa Pola. Una prueba que discurre en el 80% de la misma por las playas y puerto de Villajoyosa en una mañana calurosa. Francisco Muñoz Ortuño completó el recorrido de 8.700 metros alcanzando la 17ª posición de la general.

También el domingo se disputaba en Alicante una carrera popular con tres distancias 21, 10 y 5 kilómetros. En la prueba de los 10.000 metros fue donde compitieron los fondistas yeclanos. David Román acabó 48º, Carlos Tomás llegó en el puesto 111 y Fernando Muñoz en el 118.