Nueva victoria del Yeclano Femenino antes del duelo en la cima

0

Derrota en casa del filial azulgrana en casa en un partido muy igualado que se decidió en los últimos minutos

El conjunto de Giorgio recibía al EF El Raal en el Juan Palao con el objetivo de seguir la racha de dos victorias consecutivas. Los primeros 45 minutos fueron muy parejos y ambos conjuntos disfrutaron de pocas ocasiones. La más clara fue un acercamiento del ariete azulgrana Ismael, pero no pudo adelantar a los suyos con su remate de cabeza.

Los dos equipos dejaron la pólvora para la segunda parte y tras el descanso, los visitantes se adelantaron por medio de Cristian.  El gol hizo reaccionar a un filial azulgrana que mejoró con la entrada al campo de Kevin Laosa, que volvía tras su grave lesión de ligamento cruzado, con su trabajo y calidad en el centro del campo y en las acciones a balón parado. Los de Giorgio volcaron su juego hacia el área  visitante,  provocando ocasiones y jugadas a balón parado. El tanto del empate se resistía, pero fue el propio Kevin con un misil a la escuadra visitante el que igualó la contienda. Con 5 minutos por jugar, los jóvenes yeclanos se volcaron en busca de la culminación de la remontada, que estuvo cerca de llegar tras una nueva ocasión que Ismael no pudo materializar. Los azulgranas estaban mejor, pero les tocó vivir la cara amarga del fútbol con un gol en el tiempo añadido que les dio los tres puntos a los  visitantes.

Dura derrota después de una racha de tres partidos sin perder para un Yeclano Deportivo “B” que el próximo sábado a las 18:00 volverá a jugar en casa, con la visita del Club Olímpica de Totana a nuestra localidad.

Las “guerreras” del Yeclano Femenino visitaron el Campo “Cristian Portugues” el domingo en una tarde donde el calor fue el protagonista. Las yeclanas salieron un poco indecisas, lo que dio lugar a primera parte igualada donde los dos equipos tuvieron muchas ocasiones. Pero solo las dirigidas por Disla fueron capaces de materializar estos acercamientos con un gol en propia de las locales y otro de Eva Navarro  para marcharse ganando 0-2 al descanso.
En la segunda parte las azulgranas gestionaron bien su ventaja y ampliaron la distancia en el marcador con los tantos de Carla Altamirano (53′), Irene Soriano (69′), Carla Ruiz (78′), Eva Navarro (81′) y Lucía Puche (90′) para poner el 0-7 final

Las yeclanas disputarán el sábado a las 13:00 un interesantísimo duelo frente al CFF Los Alcázares entre los dos únicos equipos que han ganado los tres partidos disputados hasta la fecha, en el que las azulgranas intentarán seguir con su gran juego ante un difícil rival.