Nueva victoria para el Yeclano Femenino, mientras que el “B” sigue sin levantar cabeza

0

Nueva jornada para los equipos base del Yeclano Deportivo, en la que ambos disputaron sus encuentros como locales en el “Juan Palao Azorín” con resultados dispares.

Por un lado, las chicas de Tania Ivars siguen intratables y lograron una nueva victoria contra el C.D. Beniel, que ocupa la última posición en la clasificación. Esta victoria por 14-1, aúpa a las azulgranas a lo más alto de la tabla clasificatoria, puesto que comparten con el Unión Molinense, conjunto al que tendrán que enfrentar este fin de semana en la visita al “Sánchez Cánovas” de las yeclanas en la mañana del próximo sábado. El partido disputado el sábado estuvo controlado en todo momento por las azulgranas, entre las cuales destacó Sara Puche al lograr convertir cuatro goles. La parte negativa fue la lesión de María Martínez, que se tuvo que marchar lesionada durante el transcurso del encuentro.

FhhlzzUX0AI0QGl

Por su parte, el Yeclano B se medía al Unión Molinense B en un duelo de filiales que luchaban por salir de la parte baja de la tabla. El encuentro disputado en la tarde del sábado no pudo empezar mejor para los locales, que se adelantaron en el minuto 9 tras un golazo de falta directa de Bola que se coló por la escuadra. La reacción visitante no tardó en llegar y con dos goles en menos de 10 minutos, Antonio de penalti en el 22’ y Asensio en el 27’, lograron darle la vuelta al partido. Poco después de lograr ponerse por delante en el marcador, el conjunto de Molina de Segura se quedó con un jugador menos, lo que propició que los visitantes jugasen toda la segunda parte y lo que restaba de primera con superioridad numérica. A pesar de los esfuerzos de los azulgranas no pudieron convertir el tanto que les diese el empate y el encuentro acabó con un 1-2 final. Esta derrota mantiene al conjunto filial en la parte baja de la tabla antes de visitar el domingo el Municipal “Las Colonias” para enfrentarse al Abarán C.F. en busca de la victoria que tanto se les está atragantando estas últimas jornadas.