Once Fondistas tomaron Sax

0

Hasta en cuatro competiciones estuvieron presentes los fondistas yeclanos. La delegación más numerosa acudió hasta el IX Cross Nocturno Villa de Sax. Un total de 11 corredores estuvieron en esta cita. David Yago fue 15º, Enrique González Larios acabó 42º y Juan Jesús Zornoza terminó en el puesto 76.

Tres corredores estuvieron presentes en la Murcia Maratón, Media y 10k. En la Media Maratón compitieron Francisco Antonio Martínez que finalizó 15º de la general, mientras que Guillermo Pascual acabó en el puesto 105. Por su parte, Mari Ángeles Polo fue 10º en los 10K.

También hubo representación en el III Trail Majal Blanco Xtreme de Sangonera con cuatro participantes del club. Este fin de semana se celebró una nueva jornada de la Liga Regional de Campo a través, esta vez en Lorca, donde Salvador Martínez fue campeón de su categoría, José Damián Molina fue cuarto y Fini Soriano tercera.