Orihuela C.F. – Yeclano Deportivo

0

Finallllllllllllllllll, concluye el partido en “Los Arcos” con victoria azulgrana por 2 goles a 3 tras sufrir en los minutos finales para conseguir la primera victoria a domicilio de la temporada.

90+’| Tarjeta amarilla para Iván Pérez.

90+’ | Amarilla para Serpeta por desplazar el balón cuando ya había pitado el colegiado.

90′ | Se jugarán 7 minutos de descuento.

85′ | Gol de los locales. Centro desde el costado zurdo que remate Juanmi Callejón dentro de la portería azulgrana.

82′ | Se defiende bien el Yeclano Deportivo ante un Orihuela que se vuelca en ataque.

76′ | Nueva intervención de Sergio que aleja el peligro del área azulgrana.

71′ | Paradón de su Sergio Díaz. El cartagenero saca una mano a un gran remate a bocajarro.

69′ | GOLLLLLLLLLLLLL  DEL YECLANO DEPORTIVOOOOOOO, GOLO DEL HOMBRE DE MODA. Se marchó Serpeta por el costado derecho y, tras un gran recorte, bate al guardameta local para hacer su tercer gol en dos partidos.

66′ | Gol del Orihuela. Fran Martínez marca un autentico golazo tras una falta desde el costado izquierdo.

63′ | Remata desviado Silvente un gran centro de Pedrosa.

58′ | Cartulina amarilla para Sergio Díaz por demorarse en el saque de puerta.

54′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE ANDRÉS SILVENTE. Gran jugada de Juanje, que se la sirve a Silvente para con un potente disparo ponga en 0 a 2 en el marcador.

51′ | Lo intentaba Pau por la banda derecha, pero fue derribado limpiamente antes de entrar en le área.

47′ | Se detiene el encuentro por una entrada de Fran Martínez sobre Silvente.

45′ | Comienza la segunda parte con doble cambio de Adrián Hernández. Entran Juanje y Ayala.

Descanso | Final del primer tiempo en Orihuela. El gol de Satoca da ventaja a los azulgranas al término de los primeros 45 minutos.

45′ | Se jugarán cuatro minutos de descuento.

35′ | Reclama todo el conjunto del Yeclano Deportivo una posible mano del  ex azulgrana Fran Martínez.

30′ | Sangra Pau Pérez por el labio, pero el colegiado vuelve a no señalar nada.

29′ | Amarilla para Silvente por protestar.

28′ | Amarilla para Olmedo por cortar una peligrosa contra.

21′ | La tuvo Silvente con una vaselina que se marcha por encima.

19′ | Sigue el juego muy trabado, se duele Riquelme tras un duro golpe.

17′ | Recibe Satoca un manotazo en la cara aunque el colegiado no señala nada.

15′ | Amarilla para Tiko tras una falta a De Las Cuevas.

10′ | Se la jugó Sergio Díaz agarrando  el balón justo en la línea del área.

7′ | Jornada de muchos reencuentros hoy. Los exazulgranas Fran Martínez, Revilla y Ayo figuran en el once local.

1′ | Gooooooooooooooolllllll de Satoca. Se adelantan los azulgranas con una gran definición del ilicitano.

0′ | Comienza el partido en Orihuela.

16:30 | Bienvenidos a “Los Arcos” para vivir este apasionante duelo que va a enfrentar en la jornada 10 al Orihuela y al Yeclano Deportivo.