Pablo Bautista, Fini Soriano y Laura Puche amplían los logros del atletismo yeclano

0

Los atletas yeclanos, no se ciñen a las fronteras y clubs, como ya es sabido y siguen cosechando grandes resultados cada vez, que inician una competición, ya sea como independientes o defendiendo las entidades que representan, como fue el caso de Pablo Bautista, Fini Soriano y Laura Puche, las pasadas semanas.

El pasado domingo 14, el atleta yeclano Pablo Bautista del club Puertas de Lorca se desplazó hasta Valencia, la ya consagrada ciudad del Running, para disputar el 10K de Valencia con el objetivo de mejorar su marca personal y romper la barrera de los 30 minutos.

Bautista consiguió terminar la prueba en 29′ 50″, corriendo a un ritmo de 2′ 58″ el km, quedando en 8ª posición española y siendo el 76 en una prueba en la que participaron casi 12.000 personas

La atleta yeclana, representando al club Puertas de Lorca, Fini Soriano Marco participó el Domingo 14 en el Campeonato Regional individual de Cross, en la ciudad de Lorca, en la categoría senior buscado la plaza para participar en el Campeonato de España por Federaciones a celebrar el 28 de enero en Getafe.

Fini consiguió entrar en 6ª posición, consiguiendo plaza en esa selección absoluta para representar a la región de Murcia en el Campeonato de España por federaciones.

El domingo 21, disputaba en Alhama, el Campeonato Regional de pista, de invierno. Disputando distancias de fondo y medio fondo, en categorías máster y absoluta, donde Fini lograba revalidar los títulos regionales en F45, en las pruebas de 60, 200 y 400 metros.

IMG_5202

Laura Puche, continua con sus buenos resultados, a título individual, el domingo 14 de enero competiendo en la última jornada de liga de Cross en Lorca, en la distancia de 6000m, categoría popular absoluto quedando primera de su categoría.

Mientras el domingo 21, participó en campeonato regional absoluto de pista cubierta, medio fondo y fondo en Alhama en la prueba de los 3000m lisos, donde quedó en tercera posición.