mercadillo del hogar

Preferente/Juvenil

SD HISPANIA PREFERENTE 7-1 SD HISPANIA JUVENIL

Jornada 7 (adelantada)

Partido muy especial entre los dos equipos del club yeclano, que se saldó con la victoria del preferente, que, pese a la apariencia del resultado final, encontró en las más jóvenes un rival fuerte y correoso, con una gran actitud de equipo. Poniendo en dificultades durante muchos tramos del partido, al equipo senior, ejerciendo una presión alta en toda la cancha.

Las goleadoras del partido fueron Alicia e Isa, por partida doble, Marimar, Anabel y Esther. Mientras que Irene Fenoll, anotó el tanto de las juveniles.

HISPANIA3

Preferente

EFS JUMILLA 0-4 SD HISPANIA

El segundo derbi del fin de semana, fue para el equipo senior, en Jumilla donde tuvo lugar la 6º jornada ligera. Las yeclanas pretendías continuar con su racha ganadora para seguir manteniéndose en lo alto de la clasificación.

El partido comenzaba muy intenso por parte de los dos equipos, que impregnaron ritmo al encuentro. Conforme pasaba el tiempo, el dominio y juego del partido recaía en el equipo visitante. Tras varios intentos, una gran jugada individual de Anabel, hizo que al descanso se llegara con 0-1.

La segunda parte comenzaba igual que terminó la primera, con el control de las rojiblancas y las pocas ocasiones del equipo local, pero Hispania supo controlar el partido y llegaron dos tantos seguidos obra de Marimar. En los últimos compases del duelo y para cerrar marcador, la canterana Irene Fenoll ponía el 0-4 en el marcador tras una acción a balón parado.