Paseo triunfal del Juvenil ante el Corvereño (11-1)

0

Gran victoria para concluir el curso futbolístico para las chicas del equipo del Juvenil del Hispania que resolvieron con autoridad un partido ante el Corvereño que tuvo poca historia en el pabellón José Ortega Chumilla. 11-1 fue el resultado final del encuentro.

El conjunto de Sori encarriló el partido desde muy pronto y no dio ninguna opción al equipo de Corvera. En el encuentro Luz anotó cuatro goles, Paula hizo un triplete, dos firmó Marta y Lorena y Luz fueron autoras de las otras dos dianas.

Las infantiles siguen buscando el rumbo
Nueva derrota para el equipo Infantil del Hispania en Copa. Las yeclanas cayeron por 10-1 en la cancha de Roldán. Partido con poca opciones para las de nuestra ciudad donde las jugadores del equipo local hicieron valer su mayor fuerza y envergadura.

Las jugadoras yeclanas pusieron muchas ganas pero no pudieron hacer nada ante el empuje local sobre todo en el segundo tiempo. Ya en el descanso el conjunto de Torre Pacheco se marchó con victoria por 4-1 y ya en el sefundo periodo redondearon el triunfo.