¡Paso al nuevo líder de la Segunda Autonómica!

0

La racha del Yeclano B no tiene fin. Los azulgranas se impusieron al líder Cehegín por 0-2 en un encuentro disputado con mucha intensidad que no defraudó y que que hace que los azulgranas sumen su noveno triunfo consecutivo para colocarles como líderes de la categoría.

La primera parte fue de mucha lucha en el centro del campo y juego muy directo por parte de los dos equipos donde los de casa estuvieron muy activos y el filial del Yeclano Deportivo supo defenderse con mucho criterio.

En la segunda parte llegaría lo mejor de un conjunto azulgrana más atrevido que adelantó líneas y fue a por el partido con una presión intensa sin dejar salir al Cehegín de su campo. En el minuto 60 llegaría el 0-1 por medio de Felipe en un gran jugada y ya en el 80 una buena acción de Edi facilitó que Yago rematara a placer y lograse el 0-2 definitivo.