Pleno de puntos en el inicio liguero del senior de Hispania

0

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGARmercadillo del hogar

El equipo senior de Hispania, continua su intachable inicio liguero, obteniendo la cuarta victoria de forma consecutiva, mientras que el juvenil e infantil, cayeron derrotados, sin tener opciones.

PREFERENTE

SD HISPANIA 4-2 LBTL FUTSAL ALCANTARILLA

El pasado sábado el conjunto senior de la SD. Hispania, recibía al equipo de Alcantarilla, que siempre pone las cosas difíciles, y esta vez no iba a ser menos.

2

Ambos conjuntos saltaban a la pista con la intención de llevarse los tres puntos, con una presión alta de las yeclanas y algo más tímida de las visitantes.

El primer tanto llegaba en un desajuste defensivo local, que LBTL Futsal Alcantarilla aprovechó para batir a la portera rojiblanca.

Al equipo de Alcantarilla no les dio mucho tiempo de saborear esa victoria momentánea, ya que al minuto siguiente, Yoli, reciente incorporación, hacía el empate , tras cazar un balón aéreo al espacio, que finalizó dentro de la red. Tras ese empate, las rojiblancas empezaron a tener un juego más fluido, con ocasiones de gol más claras y “ahogando” al rival. El encuentro se fue al descanso con un 3-1, con los goles de Irene Fenoll y Cristina Puche, que daban la victoria momentánea a la Sd Hispania.

La segunda parte fue algo más embarullada por las faltas, habiendo así más parones e interrupciones en el juego. No hubo goles hasta los últimos minutos, donde Alcantarilla optó por jugar con portera-jugadora, ya como último recurso para intentar rascar algún punto, y donde las yeclanas aprovecharon un robo de balón en la transición del rival, para que nuevamente Yoli sumara otro tanto, 4-1.  Acabando ya el partido las visitantes conseguían recortar distancias (4-2), pero ya no hubo tiempo para más.

Los tres puntos se quedaron en Yecla, y así, el equipo suma sus partidos por victorias 4 de 4. 3 4

Los equipos infantil y juvenil tuvieron un fin de semana complicado, los dos cayeron por 11-1 ante el equipo de Blanca y ante Roldán, respectivamente. En sendos duelos donde poco pudieron hacer las jugadoras de Yecla.