Hispania toma Almería en una jornada redonda (1-2)

0

Gran jornada para los equipos del Hispania. Las rojiblancas lograron un pleno de victorias este pasado fin de semana. El conjunto de Segunda Nacional se impuso por 1-2 en Almería al Vícar en un partido muy disputado.

Un encuentro en una pista muy difícil y mas si cabe cuando a los 40 segundos de partido se adelantaron las locales. Las yeclanas lucharon bien durante la primera mitad donde se llegaría al descanso con 1-1 gracias a un gol de Paula a mediados de este periodo.

Tras el receso se pudo ver un partido de tu a tu donde una contra entre Patricia y Marimar puso por delante al Hispania en un tanto anotado por esta última. Tras el 1-2 las yeclanas se defendieron con mucho oficio y evitaron que las andaluzas igualaron el electrónico.

VER CLASIFICACIÓN

También fue una jornada muy positiva para el resto de equipos del Hispania, el Juvenil se impuso en un vibrante partido al Molina de Segura por 4-3, mientras que el Infantil debutó en la temporada con un triunfo sobre el Alcantarilla también en el Chumilla por 4-2.