El Preinfantil cayó dejando buenas sensaciones (32-57)

0

El conjunto preinfantil de la Red Deportiva Yecla no pudo contrarrestar el ataque de Estudiantes Cartagena y cayó en el María José Martínez en la cuarta jornada de la segunda fase del campeonato en la que cayeron 32-57.

Los de Verónica Andrés comenzaron el encuentro enchufados. Se anotaron a favor el primer cuarto gracias al acierto principalmente de Rubén por 16-11. Pero fue un espejismo. Las rotaciones funcionaron mejor en el cuadro cartagenero y Alberto, el mas alto y habilidoso de todos en pista, lideró la remontada de los suyos antes del descanso yéndose a 18-27.

En la segunda mitad siguió profundizándose la brecha entre ambos hasta establecerse el 32-57 con el que concluyó el encuentro. Los yeclanos, sin embargo, mostraron una gran mejoría competitiva con respecto a su rival y al inicio de temporada.