El Infantil coge vuelo ante Maristas (70-21)

0

Dominó de principio a fin. Los chavales de Kike Campoy supieron imponer su ritmo ante el conjunto de Maristas y el equipo Infantil de 2005 de la Red Deportiva Yecla consiguió el primer triunfo en casa de la temporada, el segundo consecutivo del campeonato.

Gracias, principalmente, al gran ritmo que los yeclanos dieron al juego desbordando a los visitantes, que sólo pudieron aguantar el primer cuarto, cuyo marcador quedó en 12-7. Sin embargo, el segundo cuarto, con los visitantes sin anotación, el conjunto de la Red aseguró el triunfo. La victoria hace al equipo de Campoy creer en sus opciones de cara a sus próximas citas competitivas.

Resultados completos
– Senior. Jornada 7. RDY Altiplano Alquiler de Maquinaria 78-60 CB Bullas.
– Cadete. Jornada 8. Villa de Fortuna 33-66 RDY 04 Sancal.
– Cadete. Jornada 8. RDY 05 Famalivin 43-57 UB Archena.
– Infantil. Jornada 6. RDY 06 Sancal 70-21 Maristas B.
– Preinfantil. Jornada 4. Eliocroca 48-73 RDY 07 Viajes Altiplano.
– Mini. Jornada 4. RD Yecla 09 Beltá&Frajumar 44-78 UB Archena. (Disfruta aquí de la galería de imágenes que dejó el encuentro de los más ‘peques’ de la RDY)