Primera victoria del Hispania senior y derrota del juvenil

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

• PREFERENTE

CIUDAD DE CARTAGENA 0-3 SD HISPANIA

El equipo preferente de la S.D. Hispania, el pasado domingo día 13 de noviembre, jugó la cuarta jornada de liga, en Cartagena, al que llegaba con intenciones de conseguir los primeros tres puntos del encuentro tras el inicio liguero.

Desde los primeros minutos las yeclanas marcaron la intensidad del partido con un gran dominio de la posesión y el control del partido. Tras varios intentos, una gran jugada entre María Azorín e Isa, acabó en el primer gol del encuentro obra de Isa.

Así se llegó al descanso, en la segunda parte no se vio ninguna diferencia con respecto a la anterior, el equipo de Cartagena intentó alcanzar la portería yeclana en varias ocasiones, pero el equipo rojiblanco supo controlar la situación y logró el segundo gol del encuentro por parte de Laura, tras una contra. Entonces, el equipo local decidió optar por el portero jugador y Paula, tras un robo desde campo propio, cerró el marcador imponiendo el 0-3 como resultado final.

Próximo partido:

SD HISPANIA – SAN PEDRO DEL PINATAR

Sábado 19 de noviembre a las 19h (Pabellón Jose Ortega Chumilla)

• JUVENIL

SD HISPANIA 4 – 9 DESGUACES PARÍS LA ALGAIDA

El juvenil se enfrentaba a unos de los pesos pesados de la categoría, el que empezó como un auténtico rodillo, al minuto y medio ya ganaba 3-0 en un inicio de partido que las jugadoras locales no sabían reaccionar y se fueron al descanso 0-6. En la segunda parte el equipo cambió la imagen y plantó cara al equipo visitante con goles de Irene Fenoll (3) y Ana, para dejar el marcador al final en 4-9.

El equipo juvenil de Hispania, empieza a coger ritmo de competición para la categoría según valoraba su entrenador Kike Martínez, que espera conseguir puntos en su visita a Cartagena, ya que el equipo “está entrenando bien y se merecen volver a la victoria”.