Punto y final al año en Bonete

0

Cierre de temporada por todo lo alto. El Club Ciclista Yecla puso punto y final a la campaña con una masiva asistencia a la localidad de Bonete. El pasado domingo el Club Ciclista Yecla participó en la penúltima prueba del circuito de Albacete.

La prueba disfrutó de una afluencia de 500 bikers y un recorrido de 42 kilómetros que trascurríeron por sendas y pistas de la próxima localidad albaceteña. Un total de 20 corredores del club tomaron parte en la competición.

Se trata de la última prueba que realiza el Club Ciclista en este 2015. Cabe destacar la gran actuación que tuvieron las féminas en Bonete, consiguiendo varios podios. Carolina González pasando por meta en primer lugar en su categoría. Teresa Ortuño y María del Mar Santa en segundo lugar y Rosa Alacid en tercera posición de su categoría.

En masculino el más destacado fue Alberto Soriano, que terminó quinto en su categoría sub-23. También participaron en dicha marcha la socia del Club Ciclista Dolores Sánchez, que fue tercera en su categoría, además de María del Carmen Rubio y Laura Lorenzo, que compitieron vistiendo los colores de otra firma.