El Purísima Team desembarcó en Elda con todo su ‘arsenal’

0

Este pasado domingo el Club Ciclista Yecla con su equipo el Purísima Team se desplazó hasta la vecina localidad de Elda para participar en la Marcha BTT Elda-Petrer. Una prueba que constaba de 33 kilómetros y unos 800 metros de desnivel que transcurrían por pistas y sendas.

Un total de siete corredores de la entidad se dieron cita en esta competición. Antonio Palao fue 30º en Máster 35, José Luis Navarro acabó noveno en Máster 45 y José Antonio Pérez Risueño terminó 11º de Máster 50. En féminas Ana Carolina González acabó sexta en Máster 40. También participaron Matías Gaspar, Juan Miguel Martínez y Luis Arturo Gómez.

Por otra parte, dos corredores de la escuela ciclista Yecla del Club Ciclista Altiplano se desplazaron el sábado a la localidad de Almoradí para disputar una carrera de carretera. Héctor García finalizó en el sexto lugar en Infantil de 1° mientras que su hermano Pedro García obtuvo un quinto puesto en Infantiles de 2°.