Pvo. El Ejido – Yeclano Deportivo

0

96′ | ¡Final del partido en Santo Domingo, vence el Yeclano por 0 a 1!

94′ | Tarjeta roja a Carlos Perelló, preparador de porteros del Yeclano que hoy ejercía de entrenador azulgrana.

92′ | Tarjeta roja a Javi Mérida, central del Polideportivo El Ejido, que tenía amarilla y arrolló a Manu Costa.

90′ | Amarilla a Javi Alonso, por perder tiempo en el saque de banda.

90′ | Seis de descuento en El Ejido.

88′ | Tarjeta roja a Raúl Bravo, preparador físico del Yeclano.

85′ | Contragolpe clarísimo del Yeclano, dirigido por Javi Alonso, que tras una cabalgada potente jugó con Luispa, que temporizó demasiado.

82′ | Paradón de Iván Martínez a un tiro libre del Polideportivo El Ejido.

81′ | Amarilla a Gabri, que al igual que Diego, cumplirá ciclo de amarillas ante el Recreativo Granada.

80′ | ¡Vaya doble ocasión de El Ejido! Disparo escorado que tapó bien Iván Martínez a córner, donde precisamente estuvo cerca de hacer el empate con un peligroso cabezazo.

79′ | Ocasión de Luispa solo ante el portero, que no llega a materializarse porque el control del canterano no fue bueno.

78′ | ¡Disparo de Juanmi Heredero al larguero! Llegó el lateral del Yeclano desde atrás para rematar un centro desde la derecha.

73′ | Último cambio en las filas del Yeclano Deportivo, se marcha Alvarito y entra Luispa.

70′ | Cambio en el Yeclano, se marcha Salinas y entra Javi Alonso.

67′ | Poco dinamismo en el segundo tiempo en El Ejido. No hay ocasiones en un choque que domina con posesión el equipo local, pero sin generar apuros en la línea azulgrana.

57′ | Primeros cambios en el Yeclano, se retiran Marti y Pau y entran Manu Costa y Revilla.

55′ | Golpe brutal a Álvaro Martínez, que le empujaron y atravesó el banquillo de El Ejido, protagonizando un fuerte susto en el estadio.

WhatsApp Image 2022-12-11 at 18.17.28

54′ | ¡Al largueroooooo el Yeclano! Disparo de Antonio Salinas dentro del área al larguero, tras el pase de Pau.

53′ | Lo intenta El Ejido, demasiado horizontal, ante un Yeclano rezagado.

46′ | Empieza la segunda parte sin cambios.

Descanso.

48′ | Disparo de Pau Pérez desde la frontal, que se marcha muy alto.

46′ | Amarilla a Jose Carlos, futbolista de El Ejido.

45′ | Tres de descuento.

30′ | Jugada rocambolesca en el área del Yeclano, que tras varios malos despejes e intentos de disparos almerienses, acabó en las manos de Iván.

29′ | Amarilla a Diego Ruiz.

27′ | Juego parado por un golpe a Iván Martínez.

23′ | Dos para uno del Yeclano, tras un gran pase de Pau, que no se pudo culminar y acabó en córner.

19′ | ¡PARADÓN de Iván Martínez cuando se cantaba el gol de El Ejido en un disparo en el área!

17′ | Disparo de Salinas que se va a las manos de Godino, después de una magnífica recuperación de Pau Pérez que habilitó al delantero azulgrana.

13′ | Nueva acción peligrosa de El Ejido, que encontró una peligrosa ocasión en las botas de Manu Moreno, quien golpeó, pero su disparo lo despejó Iván Martínez.

12′ | Gran parada de Iván Martínez, tapando el mano a mano de Juancho.

5′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Yeclano! Anota Alvarito el 0 a 1 para el equipo de Adrián tras un excelente pase de Mario Uclés, que dejó solo al ’21’ azulgrana.

1′ | Primer saque de esquina para el Yeclano Deportivo, lo sacó Pau Pérez directamente fuera, por culpa del viento.

0′ | ¡Empieza el partido en El Ejido!

16:52 | Se marchan los futbolistas a vestuarios.

16:45 | Calientan los futbolistas de ambos conjuntos sobre el mal estado del césped de El Ejido. Además, fuertes rachas de viento hoy en la localidad almeriense.

16:40 | Alineación del Polideportivo El Ejido.

16:30 | ¡Alineaciones confirmadas por parte del Yeclano! Iván; Álvaro, Diego, Gabri, Juanmi; Bauti, Marti, Mario Uclés; Pau Pérez, Alvarito y Salinas. En el banquillo esperan su oportunidad David, Riquelme, Revilla, Javi Alonso, Manu Costa, Luispa, Tiko Iniesta.

16:20 | ¡Bienvenidos a la 14ª jornada de la Segunda RFEF! Hoy el Yeclano Deportivo de Adrián Hernández, tercero en la tabla clasificatoria, se ha desplazado hasta El Ejido para medirse a uno de los peores locales del grupo. En caso de no perder, el Yeclano encadenaría 10 jornadas sin hacerlo.