Racing Cartagena Mar Menor – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Reparto de puntos en el ‘Gómez Meseguer’ un duelo muy igualado, en el que el Yeclano Deportivo pagó caro el mal inicio del segundo tiempo. Punto valioso en un estadio difícil, que habrá que hacer bueno el el partido como local, que se disputará el sábado 30, a las 17:30, en ‘La Arboleja’ de Cieza.

90’+ Córner final para el Yeclano, remate alto de Andrés.

90’+ Pase de Tiko a Silvente, tras córner, que se pasea por el área chica, aunque no acierta a rematar el 9.

90’+ Intenta salir el Yeclano ante el agobio local final.

90′ Se jugaran 5 minutos extra.

84′ Le cae el balón a Satoca en el área, pero golpea fuera.

78’ Aparece la cabeza se Silvente, para igualar el duelo. Tiko jugó con Satoca, que se la devuelve y el 7 azulgrana realiza un centro chut, para encontrar la cabeza del capitán azulgrana. 1-1.

78′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

75′ Se acerca el Racing Cartagena al segundo, Juanmi, tras una gran jugada, estuvo a punto de anotar el segundo.

66′ Doble cambio, acabando las posibilidades, en el banquillo del Yeclano. Adrián retira del campo a Titi y Algisí, dando entrada a Serpeta y Tiko.

61′ Se marcha sustituido Alvarito, tras una nueva ocasión en sus botas, con aplauso del publico yeclano presente en Cartagena.

59′ La tuvo el Yeclano, Juanje golpeó centrado y paró Iván. 1-0

55′ A punto de marcarse el Yeclano en propia meta, tras una cesión de Algisí a Sergio, que propició un saque de esquina.

49′ Dispara Satoca, intenta reaccionar el Yeclano.

48′ Triple cambio y variación en el sistema del Yeclano, se marchan Iván Pérez, Víctor Olmedo y Riquelme, entran al verde Andrés Rodríguez, Juanje y Pedrosa, dejando al equipo en 1-4-4-2.

47′ Jugada fortuita, en la que el Yeclano pide mano, pero adelanta a los locales, con gol de Raúl.

47′ ¡GOOOL!

46′ Comienza el segundo tiempo, sin cambios en el equipo de Adrián.

DESCANSO | Partido igualado, con pocas ocasiones para ambos equipos y respeto en ambos banquillos, por el rival.0-0.

43’ Perdona el Yeclano, balón parado que prolonga Gonza y el remate final de Silvente, no encuentra la red. 0-0.

42′ Despeje de Diego Ruiz, que complica a Iván Martínez, que la tiene que despejar de puños.

42′ Amarilla para Montejo.

41′ Se acerca el equipo local, centro de Carrillo y Montejo no llega al remate.

39′ Falta peligrosa a favor del Racing Mar Menor, golpeada por Alvarito, que se fue lejos de la portería.

36′ Amarilla a Titi

30′ Centro de Iván que despeja Diego, cuando Titi pide penalti.

26’ Amarilla para Adrián Hernández.

26′ Centra Olmedo y despeja Diego Ruiz, mientras Titi se duele en el suelo.

20′ Amarilla para el meta local, Iván Martínez.

17′ Saque de esquina a favor del Yeclano, puesto en juego por Olmedo y el remate de Ayala, se va cerca de la meta de Iván Martínez.

14′ Silvente para Satoca dentro del área y el juez de línea señala fuera de juego.

12′ Falta peligrosa, que golpea Alvarito y saca a córner Sergio.

8′ Primera del partido, Carrillo golpea abajo y reaccionó bien Sergio Díaz.

6′ Primeros minutos de tanteo, ante el conocimiento de ambos equipos y jugadores.

5′ Amarilla a Iván Pérez.

0′ Arranca el duelo.

El duelo estará juzgado por el arbitro castellonense Cornelles Vicente, que sólo ha dirigido una vez al Yeclano, con victoria en casa, ante El Ejido, la pasada campaña.

Los locales salen con Iván Martínez, Tekio, Cifu, Diego Ruiz, Migue Marín; Lalo, Pepe Bernal, Alvarito, Montejo, Carrillo y Raúl, arriba.

El Yeclano Deportivo de Adrián Hernández, saltará con un equipo compuesto por Sergio Díaz, en la portería, trio de centrales para Gonza, Gabri Clemente y Algisí, los carriles para Olmedo e Iván Pérez, trivote en la medular con Ayala, Riquelme y Satoca, con Silvente y Titi, como doble punta.

Todo listo, calientan los equipos sobre el muy mejorable césped artificial del Gómez Meseguer, con cuatro ex jugadores azulgranas en el equipo de Javi Motos.

¡Bienvenidos al futbol!, ¡Bienvenidos a la mañana de domingo!, ¡Bienvenidos al derbi regional en Cartagena!, ¡BIENVENIDOS A YECLASPORT!,…Comenzamos.