Raúl impuso su ley en el ‘derbi’ Infantil (0-2)

0

– Publicidad –Yeclasport_Anuncio_Maza

El derbi estrella de la Segunda Infantil terminó con triunfo para el club azulgrana por 0-2. La igualdad fue la nota predominante en un partido con mucha lucha, pero donde las llegadas al área de uno y otro equipo brillaron por su ausencia.

El primer duelo por todo lo alto entre Infantil A del Ciudad e Infantil B de la Sociedad se dilucidó por dos genialidades del equipo que ejercía de visitante en el Juan Palao. El punta azulgrana Raúl anotó el 0-1 en la primera mitad del partido en un derechazo lejano que sorprendió a Fran.

Ambos equipos cometieron muy pocos errores en su balance defensivo. En la segunda mitad el equipo vinotinto buscó el empate, aunque la Sociedad siguió creando las mejores ocasiones. Raúl de nuevo, a falta de pocos minutos para el final culminó una acción individual convirtiendo el 0-2 definitivo.

Un partido con mucha lucha y poco fútbol que promete ser aperitivo del duelo apasionante que se podrá vivir en la segunda vuelta con dos equipos que estarán en la zona noble de la tabla disputando el ascenso de categoría.