Reencuentro con la victoria (1-4)

0

El Yecla CF olvidó la derrota el pasado fin de semana en el Juan Palao ante el Almarjal Cehegín a base de goles. El equipo de Javier Oliver cobró al Moratalla los daños de la pasada jornada y venció al conjunto del interior de la Región por 1-4. Un resultado reflejo del esfuerzo y trabajo que mostró el conjunto amarillo y de la calidad de Franco, clave en la victoria con dos asistencias y un gol.

La primera no fue tan buena. El Moratalla se adelantó a los tres minutos de juego, lastrando el planteamiento inicial del Yecla CF. Las llegadas no fueron demasiadas. Pero el panorama cambió drásticamente en la segunda mitad. Y al poco de la reanudación además. Borja igualó el marcador en un tanto muy parecido al logrado por el cuadro local. Franco asistió en un balón lejano y el delantero yeclano batió al meta.

De nuevo Franco fue el artífice del pase del tanto que consumó la remontada. Fernando recogió un balón de nuevo en profundidad del centrocampista y anotó el segundo tanto de los yeclanos. Y fue el propio Franco, que pasó de asistente a goleador, el que reafirmó la remontada con el tercer tanto. Ya en la recta final, de nuevo Fernando puso la guinda a una soberbia actuación en el segundo acto del conjunto amarillo.

Buenas sensaciones del equipo del Yecla CF que se encarama hasta la cuarta posición de la Segunda Cadete y que deja unas perspectivas inmejorables de cara al derbi del próximo fin de semana ante el cadete B del FB Yecla ‘Ferretería Tomás’. Un duelo que enfrentará a cuarto contra quinto. ¡Emoción asegurada!