Remontada a domicilio del Yeclano Femenino para volver a la senda de la victoria

0

Nueva victoria y con remontada fuera de casa para devolver la confianza a las de Tania tras el revés sufrido la pasada jornada.

Las azulgranas, condicionadas por la hora, tanto por el horario temprano como por el cambio de hora de la noche anterior, no comenzaron mal el partido. Se sucedían las ocasiones, pero en la primera llegada local, el Caravaca se adelantó en el marcador con un tanto en el 13′. El conjunto de la ciudad de la cruz amplió su ventaja anotando en el  minuto 28′ el 2-0 con el que se llegó al descanso.
Tras la reanudación, tras un centro de Eva Navarro, Sara Puche reducía la ventaja en el electrónico, y repitió minutos más tarde para poner la igualada en el 52′. Con tiempo por delante y fruto del subidón provocado por un gran inicio de segunda mitad, Martina Moreno marcaba el tercero y Carla Ruiz el cuarto. Pero pese a todo, las caravaqueñas no se rindieron hasta el final y en el último minuto anotaron el definitivo 3-4 definitivo en una contra.

Este sábado  tienen la visita de la Asociación Deportiva Guadalupe ‘B’, 4° clasificadas, en el que seguro que será otro partido muy competido para las azulgranas.