Reparto de resultados en la jornada para la SDFB Yecla

0

Equilibrio de resultados en la jornada para los equipos de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, que lograron cosechar cinco victorias y cinco derrotas.

spumaytel6

El Juvenil A consiguió ganar por 0 a 2 al Cartagena FC. Los yeclanos, que tuvieron que desempeñar su fútbol en un césped en peligroso estado, aguantaron el tirón en el primer tiempo ante los intentos de dominio del equipo local, que no consiguió materializar sus oportunidades. Pero a los nueve minutos de segundo tiempo, un error defensivo del Cartagena FC sirvió al equipo yeclano para hacer el 0 a 1. Este tanto cambió la dinámica del dominio del partido y fue el equipo yeclano quien comenzó a generar todo el peligro. A falta de diez para el final, Javi Martínez anotó un golazo de falta para poner el 0 a 2 con el que finalizó el partido.

El Juvenil B perdió por 1 a 4 ante el Atlético Torreño. Los yeclanos aguantaron el dominio visitante en la primera media hora, pero antes del descanso los del Atlético Torreño lograron abrir el marcador. Pese a ello, el equipo yeclano arrancó bien el segundo tiempo, logrando el empate con un tanto de Jean Marco, pero en el tramo final del encuentro, los visitantes consiguieron tres goles para llevarse la victoria con un abultado marcador. El Cadete A sufrió para llevarse los tres puntos ante la UD Los Garres, a quien venció por 2 a 1. Tras un primer tiempo igualado, sin ocasiones en ningún bando, todo se decidió en la segunda mitad. Fueron los visitantes quienes golpearon primero, haciendo el 0 a 1 a los quince minutos de reanudación, pero el empuje de los locales les llevó conseguir la igualada en un tanto de Hugo Meneses. Y a tres minutos para el final, Unai Disla logró el 2 a 1 que otorgó tres puntos a los yeclanos. El Cadete B perdió por 2 a 1 en su salida a Caravaca. El choque arrancó con dominio del Caravaca, pero sin ocasiones, hasta que un balón a la espalda de la defensa lo aprovechó Raúl para hacer el 0 a 1 con una bonita vaselina. Con ese resultado se llegó al descanso del partido. En la segunda parte los locales salieron mucho más decididos y, tras casi veinte minutos, lograron el empate en un penalti. Con la igualdad se intensificó aún más el dominio de local, con un Caravaca más presente en el área yeclana. Y ese dominio se materializó en una jugada desafortunada que puso el 2 a 1 definitivo.

El Infantil A perdió por 1 a 2 ante el Académico de Murcia, en un choque que se escapó en los últimos minutos. Los de Yecla vieron como, pese a la igualdad, los murcianos lograron abrir el marcador a los quince minutos, para cerrar el primer tiempo con el 0 a 1. En el segundo tiempo lo intentó el equipo de Yecla, pero el gol del empate no llegaba, hasta que a falta de diez minutos para el final, Darío Marco consiguió hacer el 1 a 1. Y cuando todo parecía dictado para el empate, el Académico de Murcia logró hacer el 1 a 2 a tres minutos para el final. El Infantil B también perdió por 0 a 2 ante el Real Murcia. El conjunto yeclano tuvo un complicado partido ante uno de los mejores conjuntos del grupo. Los del FB Yecla lo intentaron, pero un gol en cada mitad de los murcianos hizo que se llevaran los tres puntos de Las Pozas. En el equipo de Yecla lo mejor fue el regreso de Sergio a los terrenos de juego.

El Alevín A logró sumar tres puntos al vencer por 3 a 1 al CD Mediterráneo. Los yeclanos mostraron su superioridad desde pronto abriendo el marcador con un tanto de Ángel Rodríguez y reafirmándolo en un gol de Arturo Terol. Con ese 2 a 0 se llegó al descanso. Y en la reanudación, el equipo visitante consiguió recortar distancias, pero rápidamente Pablo Martínez anotó para hacer el definitivo 3 a 1. El Alevín B ganó por 4 a 6 en su salida a Caravaca. El primer tiempo estuvo marcado por la igualdad y la efectividad de los locales. El Caravaca fue quien estuvo más acertado de cara a gol, consiguiendo hacer tres goles. Por parte de los yeclanos, Iván logró hacer el gol que llevó el choque al descanso con 3 a 1. En el segundo tiempo, los de Yecla comenzaron a resurgir y lograron dar la vuelta al marcador en tan solo 17 minutos, con tres goles de Brian y uno de Bilal. Con el 3 a 5 en el marcador, los de Caravaca lograron el cuarto en un tiro de falta, pero Brian hizo el 4 a 6 definitivo.

El Alevín C perdió por 1 a 2 ante la EFF Jumilla. Empezó muy igualado el choque, tanto en juego como en ocasiones, pero fueron los yeclanos quienes desequilibraron la balanza haciendo el 1 a 0, obra de Rubén, para llegar al descanso con ventaja. En el segundo tiempo, el buen posicionamiento visitante prohibió a los yeclanos lograr un tanto más. Pese a los intentos locales, fueron los jumillanos quienes se lanzaron al ataque y consiguieron el empate en un saque de esquina. Y, cuando todo parecía acabado, los visitantes hicieron el 1 a 2 en una desafortunada acción. Los Benjamines lograron su primer triunfo fuera de casa al ganar 3 a 4 en Caravaca. No comenzó bien el choque, ya que los locales lograron hacer el 1 a 0 de forma temprana. Pero los de Fran no se vinieron abajo y consiguieron hacer el empate por mediación de Rubén. Sin embargo, antes del descanso, los de Caravaca hicieron el 2 a 1. En el inicio del segundo tiempo, Jaime Polo y Mario Fiz anotaron para poner el 2 a 3. Y, aunque los yeclanos aguantaban los intentos locales, en una acción aislada el Caravaca puso el 3 a 3. Pero Rubén, en una gran jugada personal, consiguió hacer el 3 a 4 final.