Aquí tienes los resultados del fin de semana de todos los equipos

0

Gran triunfo del Benjamín del Ciudad de Yecla que se impuso por 7-3 al Bullense en un encuentro mucho más disputado de lo que muestra el marcador. Los visitantes se adelantaron, aunque el equipo vinotinto empató rápido. El cuadro del Noroeste marcó dos goles seguidos a los que el cuadro yeclano logró empatar antes del descanso.

La igualdad se mantuvo en la segunda mitad. El partido se pudo ir para cualquiera de los dos equipos, pero el conjunto yeclano tuvo mucho más acierto y logró conseguir una goleada frente a los visitantes con un tramo final brillante.

CD Beniel 9 – 1 Alevín 1ª
Alevín A 1 – 0 Yecla CF – Aquí puedes encontrar las imágenes de este partido, por I. Azorín

infantil 0-2 Muleño
FB Yecla 1-0 Alevín – Aquí puedes encontrar las imágenes de este partido, por I. Azorín