Revés de Albatros en casa ante el Pinatar (1-2)

0

La Asociación Deportiva Albatros registró este pasado fin de semana su primera derrota de la temporada. Los yeclanos cayeron contra Pinatar en un partido trepidante con alternativas en el marcador donde los de San Pedro fueron superiores.

Al descanso se marcharon con 1-2 con triunfo visitante. En la segunda mitad los de Paco Martí buscaron con mucha intensidad el empate, pero se encontraron con los goles visitantes. Aún así el partido terminó con un resultado muy ajustado y con opciones para los yeclanos.

Por su parte, el conjunto juvenil del Yecla CF sí tuvo un gran resultado este pasado fin de semana. Los amarillos se impusieron al Dulce Mirador por un contundente 1-5 fuera de casa, mostrando la superioridad de los yeclanos en el encuentro.