Santa Pola C.F – Yeclano Deportivo

0

90′ | Final del partido en Santa Pola. Primera victoria del equipo de Adrián, aunque resultado corto para la cantidad de ocasiones de las que se dispuso en la segunda parte. Una primera mitad competitiva y una extraordinaria segunda parte, en la que entró la experiencia de la plantilla, le dan la victoria por 0 a 3.

88′ | Estuvo cerca el Yeclano de hacer el cuarto. Buen contragolpe del equipo de Adrián, pero no se entendieron entre Melgar, Luispa y Pau en el área.

75′ | Prueba formaciones Adrián. Defensa de tres con Gabri, Diego y Jose, carrileros para Mario y Juanmi, Mario Tomé de pivote con Luispa y Pau de interiores y arriba Alvarito y Melgar.

73′ | ‘Cooling break’ en Santa Pola.

69′ | Ocasión de Luispa desde la frontal que se va desviada.

66′ | Cambio en el Yeclano. Entra Jose y se retira Riquelme. Defensa de tres en el Yeclano.

61′ | Grandísima jugada individual de Luispa, se ‘coló’ entre tres defensores con un precioso caño, el disparo con la derecha se le fue arriba.

57′ | ¡GOOOOOOOOOL de Pau Pérez! Solo ante el guardameta decide por debajo de sus piernas para hacer el tercero. El propio Pau golpeó el balón al palo en la jugada anterior. 0 a 3 para el equipo de Adrián.

55′ | Apunto de hacer el tercero el Yeclano. Filtra un magnífico pase Pau para Luispa, al que le hizo una buena parada el portero. El córner estuvo cerca de transformarlo Pau Pérez.

WhatsApp Image 2021-08-11 at 21.07.39

49′ | GOOOOOOOOOL de Álex Melgar. Pase increíble de Gabri Clemente que deja solo a Pau Pérez para que asista a Melgar con un ‘pase de la muerte’. 0 a 2 vence el Yeclano.

47′ | Estrena pareja de centrales el Yeclano, debuta Diego Ruiz siendo acompañado de Gabri. En la parte ofensiva, es Pau Pérez el que se situa detras de Melgar y Luispa en banda izquierda.

46′ | Vuelve a rodar la pelota en el Manolo Maciá.

Descanso | Multitud de cambios en el equipo de Adríán. Se retiran todos los futbolistas que estaban menos Riquelme y David. Entran Gabri, Diego Ruiz, Mario, Juanmi Heredero, Mario Tomé, Pau Pérez, Luispa, Alvarito y Melgar. El brazalete de capitán cae en Luispa.

Primera parte controlado por el Yeclano, pese a no tener oportunidades claras, si tuvo más presencia en la mitad de cancha que defendia el portero local, 0-1 y se preparan más cambios para la segunda parte.

DESCANSO

45′ | La tuvo ahora el Santa Pola, pero el intento de vaselina se fue desviado.

43’| Muy buena contra por parte del Yeclano, pared entre Tonete y Feli, que dejo en bandeja el remate a Álvaro Mora entrando por la izquierda u el 0-1 que sube al marcador.

43′ | GOOOL

37′ | Buen envió de Marcos desde la izquierda, para la subida el ataque de Navarro, que no acertó a rematar.

28′ | Cambios en el Yeclano, aprovechando el parón para la hidratación, entran Mansilla y Lucas Paiva, sustituyendo a Raúl García y a Sergio Bañon.

23′ | Nuevo disparo de Feli, que se va a la izquierda de la meta local.

21′ | Sigue el empate a 0 en el marcador, pese a la buena llegada que tuvo el Yeclano, cambio de balón desde la derecha, hasta el flanco izquierdo donde remató Feli, desviado.

15′ | Intenta controlar el juego el Yeclano, aunque el balón va más por el aire que tocando el verde.

12′ | Primer tiro del Yeclano, Marcos arriba.

10′ | Buenos primeros minutos de Pablo De Dios, que debuta esta tarde.

5′ | Hoy vemos el 11 más yeclano de la ” era Adrián” con 7 jugadores de la cantera.

1a

0′ | Rueda el balón en la hierba natural de Santa Pola.

20:00 Saltan al césped, los 2 equipos que se disputaran el trofeo Virgen de Loreto.

Conocemos el tercer once inicial de Adrián Heernández, jugaremos con David; Navarro, Pablo Moreno, Raúl García, Marcos; Pablo De Dios, Sergio Bañon; Feli, Riquelme, Alvaro Mora; Tonete.

19: 50 | Bienvenidos al minuto a minuto del SantaPola-Yeclano Deportivo, desde el Manolo Maciá, con mayoría de grada visitante.