Santa Pola, Tobarra y Campollano recibieron a los Fondistas

0

Tres competiciones tuvieron los fondistas este pasado fin de semana. La delegación más numerosa de corredores se desplazó hasta la IV 10K Internacional Villa de Santa Pola. Un Cross Nocturno que se reafirma como uno de los más multitudinarios de la zona. Los más destacados fueron Pedro Puche, que terminó noveno de su categoría, Francisco Muñoz, Francisco Soriano, José Miguel González y Vicente Soriano, entre los nueve desplazados a la localidad costera.

Por su parte, hasta la la XIV Carrera Popular de Tobarra acudieron un total de cuatro corredores de la entidad que lograron superar los 10.000 metros de trazado. Francisco Javier Román volvió a ser el primero en llegar del club y séptimo de la general. Carlos García fue 27º, Carlos Gómez acabó 32º y Francisco Ruiz terminó en el puesto 221.

El viernes se celebró la I Carrera Benéfica Campollano que pretendía donar los fondos recaudados al colegio Ave María de Albacete, cuyo centro está ubicado en uno de los barrios más pobres de la ciudad. La prueba no tuvo carácter competitivo en esta prueba participó el atleta del Club Fondistas Yecla Agustín Juan Zafrilla.