Se abre la veda a la temporada de triatlones en San Pedro

0

El pasado sábado por la tarde daba comienzo la Liga Regional de Triatlón con la primera prueba celebrada en San Pedro del Pinatar, el X Triatlón Sprint “Marina de las Salinas” fue Campeonato Regional  sobre distancia sprint.

Fueron 15 los representantes del club que hicieron una buena competición en la toma de contacto con las tres disciplinas. Se consiguieron tres podiums por categorías para Alberto Puche, Álvaro Palao y Héctor Pujante y además el 3º puesto de Héctor en el Campeonato Regional Absoluto al haber entrado 4º en la general y el 3º no tener licencia por Murcia.

También el domingo se celebró el Triwhite de Benidorm  con la participación de dos socios que también se estrenaban. Pascual Azorín fue tercero en veteranos y Ángel MartínezQuintanilla acabó octavo sub-23.

Por otra parte, la socia del club Lydia Lozano Bernal participó el pasado domingo en el X Triatlón Playas de Gandía, en el que entró a meta 16ª. Se trataba de un Campeonato Universitario y representaba a la Universidad Miguel Hernández de Elche que lograba el quinto puesto por equipos.