Segundas partes nunca fueron malas (3-0)

0

El Yecla Club de Fútbol vuelve a la senda del triunfo. Los amarillos vencieron de forma holgada al Isol por un contundente 3-0 que evidencia la superioridad de los de nuestra ciudad durante todo el partido, que se materializó especialmente en la segunda parte con la llegada de los goles.

En los primeros 40 minutos de partido fue el Yecla el que controló el balón y el partido, pero a los de Javier Oliver les faltó definición en los últimos metros y dejaron que los visitantes se marcharan indemnes al descanso.

Ya en la segunda parte el cansancio hizo mella en los de Molina y el conjunto amarillo mostró la voracidad ofensiva de la que ya ha dejado constancia en más de una ocasión. Franco, Borja y David fueron los autores de los tres goles del Yecla que certificaron una nueva victoria como local de los de Oliver