Sevilla Atlético – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Acaba el encuentro en el estadio Jesús Navas con victoria para el filial sevillista por 2 goles a 0.

90′ | Se añaden siete minutos.

88′ | Al larguero el Sevilla Atlético tras una rápida transición.

85′ | Amarilla para Riquelme tras una infracción en la medular.

74′ | Último cambio del Yeclano Deportivo. Entra Riquelme al terreno de juego.

66′ | Gol. Amplia la ventaja el filial sevillista tras una gran contra que finaliza Zarzana con un excelente disparo a la escuadra.

64′ | Nuevo cambio en el conjunto azulgrana. Entra Serpeta al terreno de juego.

63′ | Desviado el disparo de Silvente, que robó en tres cuartos de campo y tuvo la portería entre ceja y ceja en todo momento.

60′ | Amarilla para Algisi tras frenar un contragolpe del conjunto local.

55′ | Gran contragolpe del Yeclano Deportivo que acaba en saque de esquina.

48′ | Peligrosa doble llegada del Yeclano Deportivo que solventó de gran manera el portero sevillista.

46′ | Tapona el portero local el disparo de Pedrosa.

45′ | Comienza la segunda mitad con la entrada de Tiko y Silvente.

DESCANSO | Final de la primera mitad con victoria momentánea para el Sevilla Atlético en el estadio Jesús Navas.

37′ | Gol de filial sevillista. Se adelantan los sevillanos tras un córner en el que molestaron a Sergio Díaz pero el árbitro no señaló nada.

28′ | Pausa de hidratación en Sevilla.

25′ | Despeja Sergio a córner el disparo de Darío.

21′ | Cambio obligado en el Yeclano Deportivo. Se retira A.González lesionado y entra Andrés Rodríguez.

20′ | Cayó A. González con molestia y el Sevilla Atlético mandó el balón fuera en una acción de gran deportividad cuando Zarzana iba solo por la banda izquierda.

14′ | La saca Álvaro González tras el pase de la muerte del filial sevillista.

4′ | Paradón de Sergio Díaz. Remate a bocajarro que repele con solvencia el remate de Oso.

2′ | Primera llegada del Yeclano Deportivo. Satoca dispara pero es repelido por la defensa sevillista.

0′ | Comienza el partido en la capital hispalense.

11:50 | Once confirmado del Yeclano Deportivo. Sergio, A. González, Gabri, Juanje, Luispa, Ayala, Algisi, Olmedo, Titi, Pedrosa y Satoca.

¡Bienvenidos a la ciudad deportivesús Navas  para vivir el partido entre el Sevilla Atlético y el Yeclano Deportivo!