Sevilla Atlético – Yeclano Deportivo

0

99′ | ¡Final del partido! Sevilla Atlético 2-1 Yeclano Deportivo.

94′ | ¡GOOOOOOOOOL del Sevilla Atlético! Remonta el equipo local con gol de Isaac Romero a la media vuelta.

90′ | Nueve minutos de descuento.

89′ | Sufre el Yeclano para salvar el punto, ante un Sevilla Atlético que crea mucho peligro en la defensa azulgrana.

88′ | Se marcha Pedrosa y entra Tiko Iniesta.

86′ | ¡Salva el Yeclano bajo palos! Jugada embarullada dentro del área del Yeclano que consigue despejar entre la defensa e Iván.

84′ | ¡GOOOOOOOOOOOL del Sevilla Atlético! Marca Alexandro Fernández que aprovecha un despiste del Yeclano para empatar dentro del área pequeña.

80′ | Disparo de Pablo Pérez que ataja Iván Martínez en dos tiempos.

79′ | Sigue la ventaja para el Yeclano Deportivo, que de momento no sufre.

73′ | Sigue el Yeclano aguantando con mucho valor los constantes ataques del Sevilla Atlético, que de momento no aprovecha su superioridad.

66′ | Se duele Iván Martínez y gana tiempo el Yeclano, muy sometido por el Sevilla Atlético.

60′ | Insiste el Sevilla Atlético, con dos más, metiendo al Yeclano en su campo y teniendo muchos córners a su favor.

55′ | Primeros cambios en el Yeclano Deportivo. Se marchan Raúl Martínez y Manu Costa y entran Pau Pérez y Luispa.

50′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  del Yeclano! Anota Álvaro González remachando una falta lateral. ¡Con 9 futbolistas el Yeclano!

46′ | Empieza la segunda parte.

Descanso en Sevilla, empate a cero.

45′ | Cuatro minutos de descuento en la primera mitad.

40′ | Aguanta el Yeclano sus diez primeros minutos con 9 jugadores. De momento sin ocasiones claras el Sevilla.

29′ | Tarjeta roja a Paco López, que corta la acción de peligro del Sevilla Atlético. Se queda con 9 el Yeclano.

22′ | Sufriendo mucho el Yeclano, que está siendo sometido por el Sevilla tras la roja a Diego.

20′ | ¡La acaba de tener el Sevilla! Remató alto Mussa Drammeh, que estaba solo bajo la línea de gol.

18′ | Tarjeta roja a Diego Ruiz, que perdió el balón y cortó la jugada agarrando al futbolista del Sevilla, siendo castigado duramente pese a no ser el último hombre.

12′ | Tarjeta amarilla para Marcos Bautista.

9′ | Nueva llegada del Sevilla, golpea Isaac Romero y la saca Iván Martínez.

6′ | ¡La acaba de tener el Sevilla Atlético! Jugada por la derecha de Drammeh, que golpeó a las manos de Iván Martínez.

1′ | Primer córner del Yeclano, que pasa los primeros minutos en el área local.

0′ | ¡Empieza el partido!

16:50 | Se retiran los futbolistas a vestuarios.

16:35 | ¡Once confirmado por parte del Sevilla Atlético!

16:25 | ¡Alineaciones confirmadas en la Ciudad Deportiva del Sevilla FC! Por parte del Yeclano Deportivo jugarán Iván Martínez; Javi Alonso, Álvaro González, Diego Ruiz, Paco López, Juanmi Heredero; Bauti, Riquelme y Manu Costa; Pedrosa y Raúl Martínez.

16:15 | ¡Muy buenas a todos, bienvenidos a Sevilla! Hoy el Yeclano Deportivo disputará la jornada 19 de la Segunda RFEF ante el Sevilla Atlético, colista del grupo, con el objetivo de conseguir su primera victoria y su primer gol del 2023.