Sufrida victoria del Yeclano Femenino frente a las cuartas clasificadas

0

Importante victoria por la mínima del Yeclano Deportivo Femenino en el Juan Palao ante la Asociación Deportiva Guadalupe en un partido marcado por el viento, que complicó la tarea de ver puerta a los dos conjuntos y fue el culpable del corto resultado.

El partido comenzaba con la novedad de la presencia en la portería de Alicia Ibáñez, que a pesar de desenvolverse también como jugadora de campo, fue capaz de desbaratar todas las jugadas de peligro de las rivales. El encuentro contó de una férrea lucha en el centro del campo por parte de ambos conjuntos y de mala puntería por parte de las jugadoras de ataque. Debido a esto, se llegó al final del primer tiempo sin goles en el marcador, algo inusual cuando se enfrentan dos equipos que han marcado más de cien goles cada uno en la temporada. La segunda parte comenzó como había transcurrido la primera, hasta que en el 49′ Irene Soriano soltó un zapatazo desde fuera del área para adelantar a las de Tania en el marcador. Tras el gol ambos conjuntos dispusieron de ocasiones claras, pero no llegaron a materializarlas, por lo que se llegó al final del partido con 1 a 0 en el marcador.

Victoria importante de las azulgranas que les sirve para abrir distancia con el conjunto tercer clasificado de la liga antes de disputar esta semana santa el torneo de fútbol 8 “Multidepormanía” en la localidad de Fortuna.