Tablas entre el derbi juvenil entre la Sociedad y el Yecla

0

El duelo local entre el Juvenil B y el Yecla CF terminó con tablas en el marcador y respondió a las expectativas en un encuentro lleno de emoción y que pudo ser para cualquiera de los dos equipos en la fiesta del fútbol local.

Los azulgranas comenzaron con más fuerza. Pronto se adelantaron en el marcador en el remate de un saque de esquina. El Yecla se rearmó y buscó el gol de la igualdad, un tanto que llegó al borde del descanso con un zurdazo de Borja.

La segunda parte tuvo más color amarillo, pero los dos conjuntos buscaron con energía el gol del triunfo. Pero ninguno de los dos equipos tuvo el acierto suficiente para materializar las ocasiones de las que dispusieron y el partido terminó con el 1-1 definitivo.