Teresa Ortuño alcanzó la segunda plaza en Alpera

0

Doble cita para los corredores del Club Ciclista Yecla en Albacete este fin de semana. La primera de ellas fue en Alpera, que contó con la participación de seis bikers. Se trataba de la IV Marcha de la localidad y que contó con 530 ciclistas de participación y un trazado de 38 kilómetros.

La más destacada del club fue Teresa Ortuño, que fue subcampeona en su categoría. Carolina González fue quinta en féminas. También importante fue la actuación de José Antonio Risueño, octavo en su categoría. También acudieron a la prueba Luis Gómez, Agustín Muñoz y José Antonio Muñoz, con buenos resultados.

Por otra parte, el pasado domingo el Club Ciclista Yecla estuvo en la localidad de Riopar para participar en la XII Calares del Río Mundo. Esta prueba transcurre en los parajes junto al Rio y consta de 65 kilómetros de recorrido con un desnivel positivo de 2.200 metros. En dicha competición participo el socio de la entidad Antonio Palao.