Totana hace terrenal al filial del Yeclano (1-2)

0

Ofrecido por MAZA CONSTRUCCIONES
Yeclasport_Maza_LaCasaQueCrece

El Yeclano Deportivo B sufrió el pasado sábado su primera derrota de la temporada. Los de Biri cayeron ante el acierto a última hora del CF Base Totana que se llevó el encuentro con un tanto de Niasse ya casi en el descuento. Pese a ello, el conjunto azulgrana permanece segundo a un punto del Algezares, nuevo líder.

Los de Biri, que fue expulsado poco antes de descanso, comenzaron con mal pie. Se adelantaron pronto los visitantes también a través de Niasse, estrella indiscutible del partido, que anotó el 0-1 a los 11 minutos de juego. El conjunto yeclano asumió sus galones y obligaciones como local y se propuso empatar el duelo.

Un empate que sin embargo se retrasó hasta la segunda mitad. Franco Senestrari fue el artífice del tanto azulgrana en el minuto 68 que equilibraba el encuentro. El Yeclano B continuó cercando la portería rival durante los minutos posteriores pero fueros los Totaneros los que consiguieron el premio gordo con el segundo tanto de Niasse ya casi al final.