Tres podios en el I Acuatlón de Almansa

0

El pasado fin de semana se disputó el I Acuatlón de Almansa en el que tres nadadores del Club Natación Yecla tomaron parte. Carlos Fernández, Carmen Andrés e Inmaculada Martínez-Quintanilla recorrieron una distancia de 2,725 km de carrera a pie, otro kilómetro a nado en el pantano y un último tramo de nuevo de carrera a pie con la misma distancia que la primera.

La participación dejó un sabor de boca inmejorable con tres podios, uno para cada uno de ellos. Carlos Fernández fue campeón en categoría cadete. Inmaculada Martínez-Quintanilla llegó a meta en segunda posición, seguida de su compañera Carmen Andrés, ambas en categoría cadete.

El Club Triatlón Arabí, también presente
En esta misma prueba, otros tres integrantes del Club Triatlón Arabí también brillaron con luz propia. Por su parte, Héctor Pujante finalizó la prueba en segunda posición en la general, también en su categoría. Jesús Muñoz fue quinto en categoría absoluta y Carlos MartínezQuintanilla séptimo en el mismo segmento.

En cuanto a los triatletas, también hubo representación en el caluroso Cross Popular de Caudete. 400 corredores se dieron cita en la misma. Juan Francisco Rubio rebasó la meta en séptima posición de su categoría mientras que Pedro Juan Rico lo hizo en el puesto 21.