0

Patrocinado por Bodegas Castaño

Castaño noticias triatlón

V TRIATLON “CIUDAD DE YECLA” CAMPEONATO REGIONAL ABSOLUTO POR RELEVOS

Una gran mañana de deporte y triatlón la que se vivió el domingo en el Centro Recreativo y de Ocio “Los Rosales” y en las inmediaciones del mismo. Una gran afluencia de público se congregó para ver la rapidez y espectacularidad de las transiciones entre los tres segmentos de natación, bicicleta y carrera a pie.

Los primeros en competir en esta edición fueron los menores de edad. A las 9:00 horas, con 145 participantes en las categorías juvenil, cadete, infantil, alevín, benjamín y prebenjamín, comenzaron las pruebas. La alumna de la escuela Macarena Sánchez consiguió hacerse con la victoria en la categoría juvenil femenina. A partir de las 11:00 h dio comienzo el Campeonato Regional de Triatlón por Relevos con 24 equipos: 17 masculinos 4 femeninos y 2 inclusivos.

El Club de Triatlón Arabí Yecla se ha coronado como campeón regional de triatlón por relevos en categoría femenina. El equipo formado por Andrea Hernández, María José Soriano y Mercedes Martínez consiguió finalizar la prueba en un tiempo global de1 hora, 39 minutos y 25 segundos. El club de Triatlón Guerrita de Alcantarilla logró la victoria en la categoría masculina.

IRONMAN DE VITORIA

Este triatlón de distancia Ironman es una de las pruebas clásicas de estas fechas veraniegas, y Luis Mario Muñoz García no se la quiso perder. El atleta yeclano quedó 13º Grupo de edad 50-54, con un gran tiempo de  10:08 horas, en las que completó los 3´8 km natación 180 bicicleta y 42 km de carrera a pie.