Triunfo de oro de Hispania ante el Atlético Torcal (1-2)

0

Balance desigual para los del equipos del Hispania. El conjunto de Segunda Nacional logró una importante victoria al doblegar al Atlético Torcal por 1-2. Las yeclanas completaron un gran partido y se llevaron con justicia los tres puntos.

Esther marcó el primer gol en la primera mitad. Con ese resultado se marcharon al descanso. Tras la reanudación Rebeca se mostró inexpugnable y Patricia consiguió ampliar la renta para las de Álex Ortega. El cuadro local redujo distancias, pero no fue capaz de empatar.

El Preferente consiguió también una victoria fuera de casa por 0-3 frente al Fortuna. El Cadete no pudo en casa contra el Cieza, con el que perdió por 3-7. Mientras que el Infantil sucumbió por 7-3 fuera de casa contra el Severo Ochoa.