UCAM CF vs Yeclano Deportivo

0

FINAL | Derrota abultada del Yeclano Deportivo, ante un equipo con mucha más pegada y que pese a ser sometido en un importante tramo del primer periodo, supo reaccionar y aprovechar las imprecisiones y falta de contundencia del conjunto de Yecla. 4-1 y los puntos se quedan en la capital de la Región.

90′ Nueva acción en la que la delantera local sobrepasa a la defensa del Yeclano, Rodenas gana la carrera a Andrés dejando libre, el camino hacia la portería de Sergio, que no puede evitar el cuarto.

90′ ¡GOL!

84′ Tercero de los locales, contra de Fabi que ganó a Andrés en la carrera, cedió el balón atrás para que Josema Raigal recortara y mandara el balón al fondo de las mallas. 3-1.

84′ ¡GOL!

82′ Segunda Amarilla para Ayala, se queda con 10 el Yeclano.

80′ Disparo lejano de Javi, que pega en el larguero del Yeclano, sufre el Yeclano. 2-1.

78′ Nueva ocasión universitaria, balón largo hacia Chinchilla, pero sale rápido Sergio, despejando la ocasión.

75′ El Ucam a la contra, con un Yeclano intentando buscar la igualada, acaba con disparo de Chinchilla al lateral de la red.

72’ Último cambio azulgrana, Luispa ocupa la plaza de Olmedo, siendo el carrilero derecho a partir de ahora.

71′ Reacciona, ahora sí, el Yeclano apoyado en la banda izquierda con Tiko e Iván y el balón parado.

66′ Falta sobre Olmedo, Fernández Cintas aplica la ley de la ventaja y cuando Tiko pisa área, señaliza la pena, perjudicando gravemente al equipo de Yecla.

62′ Nuevo doble cambio de Adrián, Titi e Iván Pérez, entran por Silvente y Pedrosa.

58’ Defensa de tres, después de los cambios. Ahora forma Adrián con Gabri, Andrés y Algisí y los carriles para Olmedo y Pedrosa.

55′ Doble para el Ucam. Fabi y Serpeta, cada uno a uno de los postes de Sergio, ante la pasividad del Yeclano en defensa. Cuando entran Pau y Tiko, en lugar de Riquelme y Serpeta.

55′ Trata de rehacerse el conjunto de Hernández, que se muestra errático e impreciso.

48’ Sergio Chinchilla anota el segundo gol universitario, en semi volea, tras un centro desde la izquierda en el que Arturo desestabilizó a la defensa blanca del Yeclano, creando un hueco que aprovechó el 18 local. 2-1.

48′ ¡GOOOOL!

46′ Remate de Chinchilla, tras un saque de esquina, y en semi vaselina, que se marcha rozando el poste de Sergio.

46′ Arranca la segunda parte.
2

DESCANSO | Poco premio para el Yeclano, en un primer tiempo en el que fue mejor y una llegada local anuló la ventaja que supuso el gol de Ayala. 1-1 y todo por decidir en la segunda mitad.

45′ Remate desviado de Luque.

40′ Empatan el partido los locales, anota Yasser, para locura de la megafonía de ‘La Condomina’.

40′ ¡GOOOOL!

39′ Temporiza el Yeclano, ante los nervios de los locales.

30′ Doble ejecución de una falta, la misma, para el Ucam, cuando se habia paralizado por un codazo de Arturo sobre Ayala.

29′ Amarilla para el goleador Ayala.

26’ Gran ocasión a la contra del equipo de Adrián, Serpeta marchaba en 1 contra 1 y con Silvente desmarcándose en ventaja, pero el valenciano optó por la jugada individual y falló el golpeo.

26’ ¡UUUUUUUUYY!

25’ Cambio en el UCAM, se marcha Fer Pina y entra Fabi.

24’ Remató Ayala, marcando los tiempos, como marca la biblia del remate de cabeza, para adelantar al Yeclano en Murcia. 0-1.

24′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

22′ Remate de Serpeta que vuelve a irse a saque de esquina.

21′ Buena acción ofensiva, tras centro de Juanje e intento de remate de Silvente, Algisí golpeaba y el balón de va a saque de esquina.

20′ Se duele Serpeta en el suelo.

12′ Buena acción combinada entre Olmedo y Serpeta, que pisaba área aunque el centro se fue largo.

8′ Amarilla para Fran Miranda.

4′ Llegó el centro de Olmedo, desde la derecha y Pedrosa que llegaba por el perfil zurdo, no acertó a rematar.

3′ Primer córner del partido para el Yeclano.

0′ Arranca el partido.

Todo listo en Murcia para el inicio, cuando se va a realizar el saque de honor, por parte de una yeclana, Mari Paz López Polo, paciente con cáncer de mama y miembro de la Asociación Española contra el Cáncer en la región de Murcia.