UCAM Murcia – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Tercer empate consecutivo lejos de Yecla, tercer arbitraje dudoso en ‘La Condomina’ no se ha atrevido el colegiado a pitar lo que todo el estadio murcianista ha visto. Sensaciones de crecimiento de un equipo de Adrián, que sigue plantando cara al rival que se le ponga delante.

90′ + | Mano clarísima dentro del área, que no pita el colegiado y final

90′ + | Remata Chumbi, para Iván.

90′ | Se añaden 5 minutos.

89′ | Triple cambio en el Yeclano, Mario Uclés, Álvaro González y Tonete, por Pedrosa, A. Martínez y Salinas.

84′ | Golpeo del UCAM, que despeja a córner Iván, de forma espectacular.

77′ | ¡ALVARITOOOOOOOOOOO! Reacciona el Yeclano, que buscaba la igualada, entrando por el sector izquierdo del ataque y cruzando el balón al metal local para hacer el 1-1.

77′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

66′ | Llegó el gol de los locales, en las botas de su mejor jugador en este partido, Alfredo, que aprovechó la descolocación de la defensa yeclana, para internarse en la banda izquierda de su ataque, convirtiendo el primer gol del partido. 1-0.

66′ | ¡GOOOOL!

64′ | Doble ocasión una por área, la primera entre Cuma y Chumbi, que no remataron y sacó Bauti lanzando una contra que dirigían Alvarito y Marti, pensando demasiado y cayendo en balón a Salinas, que también pudo que rematar antes.

60′ | Manu Costa entra en la filas del Yeclano Deportivo, sustituyendo a Tiko Iniesta.

58′ | Lanzamiento de falta desde la frontal, que para abajo Iván y su rechace lo manda Cuma, recién entrado al campo, al larguero.

52′ | Doble cambio en el UCAM.

51′ | Ahora es Chumbi, el que no remata bien la contra local dirigida por Alfredo.

50′ | La tuvo Salinas, internada por banda izquierda, que le deja sólo ante Pau Torres y este despeja el remate raso del 7 del Yeclano.

46′ | Comienza el segundo tiempo en Murcia.

DESCANSO | Primer periodo concluido, el Yeclano supo aguantar los buenos minutos de los locales, con el objetivo de hacer un apartido largo y con alguna ocasión que puso en aprietos a los locales. 0-0.

45′ | Se jugará 1 minuto de añadido.

41′ | Creo peligro ahora el UCAM, tras un córner, varios centros al área de Iván, que no encuentran rematador.

39′ | Buena internada de Tiko, en banda izquierda, con pase atrás para Alvarito y su lanzamiento se topó con Salinas.

37′ | Parece que el Yeclano, se ha quitado el agobio local, al que se lo empieza a notar la falta de confianza, por su mal inicio liguero.

30′ | Amarilla para Yasser, por falta a Martínez.

27′ | Amarilla para Migue Marín, por cortar claramente con la mano, cuando Pedrosa se iba de él.

25′ | Una vez más, se acerca al gol el equipo universitario, Alfredo remata demasiado cruzado, ante la puerta de Iván.

21′ | La volvió a tener Salazar, dentro del área, córner desde la banda derecha del ataque local, que no acierta a despejar la defensa y tampoco consigue rematar el atacante del UCAM. 0-0.

20′ | Salazar sólo dentro del área y llega magistralmente al corte Diego Ruiz, para cortar abajo.

13′ | Amarilla, ahora para el Yeclano, la vió Juanmi, por cortar una contra local.

12′ | Amarilla para Vicente Romero, del UCAM.

10′ | Solventa con apuros la primera ocasión clara del UCAM, despejaron Diego y Juanmi, el peligro local.

8′ | Primer lanzamiento del Yeclano, golpeó Pedrosa arriba.

7′ | Presiona el Yeclano, la salida de balón de los universitarios.

2′ | Primer acercamiento a una de las áreas, centro de Juanmi, que se fue fuera.

0′ | Arranca el partido en ‘La Condomina’, puso la pelota en juego el Yeclano Deportivo.

11:58 | Saltan los equipos al campo, el Yeclano lucirá la segunda camiseta, vestirá de blanco.

11:55 | Pau Pérez, se cae de la convocatoria, Revilla ocupará aplaza del banquillo y Clemente ‘Tiko’ Iniesta, entra en el XI titular.

11:50 | Parece que Pau Pérez, se ha resentido en el calentamiento y no formará en el equipo inicial del Yeclano.

11:45 | Últimas sensaciones de Adrián Ruiz, previas al comienzo del choque.

11:35 | Los locales, también han confirmado su equipo inicial.

11:25 | La alineación del Yeclano está confirmada, Adrián Hernández se decanta por Iván Martínez; Javi Alonso, Diego Ruiz, Gabri Clemente, Juanmi Heredero; Álvaro Martínez, Bauti; Pedrosa, Pau Pérez, Salinas; Alvarito.

11:20 | ¡Bienvenidos a La Condomina!, ¡Bienvenidos a Murcia!, ¡Bienvenidos al UCAM – Yeclano Deportivo!. Mañana de primavera en la capital del segura y partido especial para la afición yeclana que tiñe de azulgrana las calles de la capital.