Presencia yeclana en la Ruta de las Fortalezas

0

XII Ruta de Las Fortalezas

La Ruta de las Fortalezas es una prueba deportiva de carácter competitivo, que se celebró el pasado 22 de abril en la ciudad de Cartagena. Esta prueba se organiza de forma conjunta, bajo la autoridad de la Armada, entre la Escuela de Infantería de Marina General “Albacete y Fuster“ (EIMGAF) y el Ayuntamiento de Cartagena.

El recorrido une distintas fortalezas y restos de fortificaciones en los alrededores y dentro de la ciudad de Cartagena, tiene una longitud de 50 km. aproximadamente, contando también con una prueba Promo que tiene un recorrido aproximado de 25 km.

Atletas llegados desde numerosos puntos de la región, el pais, incluso desde diferentes lugares de Europa y entre ellos, demostrando su fortaleza, el atleta  del equipo ‘Ultrafondo Yecla la Maneta Camerino’, Juan José Díaz, consiguiendo ser el 733 de la general y 98 de la categoría.

Por parte del Club Fondistas Yecla, Jose Torres Ortuño, que empleaba 9h 20min 22seg en finalizarla, consiguiendo la posición 2249 en la categoría general de un total de mas de 3600 participantes, y en cuanto a la categoría VETERANO B, conseguía el puesto 410.