Un líder intratable (3-2)

0

YeclaSport Hispania Senior UCAM (23)El Hispania Senior no cede. Tampoco lo hizo este fin de semana ante uno de sus rivales en la lucha por el título: el UCAM Murcia. Las yeclanas vencieron por 3-2 y mantienen una racha de victorias difícil de conseguir y amplían a nueve puntos su distancia frente a sus rivales de este sábado.

El partido fue tremendamente vibrante, con opciones para los dos equipos y con muchas alternativas en el marcador. Cristina, Isa y Laura fueronj las artífices de la victoria con sendos goles en un encuentro de poder a poder donde en ningún momento se supo quien iba a llevarse el gato al agua.

Tras este magnífico resultado, las chicas de Alejandro Varela son líderes destacadas con 19 puntos, cuatro por encima de Torre Pacheco y con ocho más que La Algaida. En una competición en la que tan solo han cedido un empate y están invictas.

El juvenil, en forma

Y ya en la jornada dominical el conjunto juvenil de Primera Autonómica consiguió una nueva victoria por 7-4 frente al Cieza. En la primera parte las visitantes presionaron con intensidad, algo a lo que respondieron las yeclanas de forma brillante. Pronto inauguraron el marcador y a los pocos minutos pusieron tierra de por medio con con un resultado favorable de 3-0. Al descanso se llegó con un 5-1.

En la segunda parte la presión de las visitantes se redujo y fueron llegando los goles en una y otra portería hasta llegar al 7-4 final con el que concluyó el partido en un encuentro vistoso y entretenido en el Pabellón José Ortega Chumilla. En el partido Luz anotó dos goles. Mientras que Paula, Ángela, Marta, y María del Mar anotaron un tanto cada una en este encuentro.