Una manita para olvidar las penas (5-0)

0

El Lumbreras pagó los platos rotos de la trayectoria negativa que atravesaba el filial del Yeclano Deportivo. El conjunto de Jonatan Patiño arrasó en su partido de este sábado a los del Guadalentín con un triunfo por 5-0 en un duelo en el que el azulgrana fue el único color protagonista sobre el césped.

La primera parte fue más igualada. Los locales se adelantaron en el Juan Palao en el minuto 19 gracias a un gol que llegó desde los 11 metros. Diego materializó el penalti y puso por delante a los suyos.

En la segunda parte terminó de desequilibrarse por completo la balanza. A los 14 minutos llegó el segundo de la mano de Jesús. Más tarde ampliaron la renta los yeclanos con un autogol visitante. El cuarto fue obra de Marcos, tres goles que llegaron en ocho minutos y que destruyeron las opciones del Lumbreras. Aarón fue el que puso la guinda a una victoria balsámica para los de Patiño.