Victoria de Yecla CF. y derrota del Yeclano Deportivo

0

AUTONOMICA PREFERENTE FEMENINA (Grupo Único)

YECLA C.F. 4-1 C. CEHEGÍN DEPORTIVO

Victoria del Senior Femenino ante el Cehegín en un buen partido controlado en todo momento, adelantándose por medio de Martha antes del descanso, después en el inicio de la segunda parte, el rival inquietó en los primeros minutos consiguiendo el empate, pero las amarillas asestaron el golpe definitivo al partido con un nuevo gol de Martha, seguidos d tercer tanto en botas de Ana López y otro de Claudia que cerró una victoria muy trabajada, con la que las yeclanas toman aire de cara a los próximos partidos.

YCFSF-CEHEGIN12[5964]

Fotos Yecla CF.

LIGA FEMENINA INFANTIL/ALEVÍN/BENJAMÍN F8

REAL MURCIA C.F. SAD 4-1 YECLANO DEPORTIVO – GRUPO SIM

No se dio bien la visita de las jugadoras del Yeclano Deportivo al José Barnés de Murcia. El Real Murcia, colíder del grupo 2 de la categoría, recibía a las discípulas de Tania Ivars, que pese al intento no pudieron hacer frente a las granas, que con dos goles en el primer tiempo y otros dos en el segundo, reaccionado al 2-1 anotado por Alicia Ibáñez, sentenciaron a unas azulgranas que se quedan en quinto puesto de la tabla, a la espera, este próximo fin de semana de recibir al SMX Athletic Club de Murcia, el otro de los equipos que lidera la tabla clasificatoria.