Victoria en Pinatar y empate en casa para Hispania

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

• Preferente

CFS PINATAR 1-6 SD HISPANIA

El equipo senior se desplazaba hasta San Pedro del Pinatar, mermado por las bajas, a lo que era, a priori, un partido cómodo ya que las locales no habían conseguido sumar ningún punto hasta el momento. Pero se adelantaron pronto las pinatarenses y junto al mal inicio de Hispania con dudas y sin intensidad, hizo que pudiera ser peor si las de Pinatar hubieran acertado con sus llegadas a portería, primero con un disparo que pasó pegado al palo y otra oportunidad que Amparó tuvo que sacar tras un duro disparo desde fuera del área.

Poco a poco las hispanas iban entrando en el partido, más toque de balón, creando huecos en campo rival, movilidad rápida de balón. Y fue en el minuto 10 donde en dos jugadas prácticamente calcadas se le iba a dar la vuelta al marcador, María recibe en una banda, encara a su par y tras superarle, pase al segundo palo donde Esther solo tiene que empujar el balón al fondo de la red, y el segundo tras un robo de balón donde María en lugar de pasar marca por el primer palo. La calma de tener el marcador a favor, llevo a las rojiblancas a dominar el partido y antes del descanso repetirían María y Esther para dejar el resultado de 1-4 al descanso.

En la segunda mitad, se iba a repetir la superioridad llevando el marcador al 1-6 con dos goles de Esther. En el tramo final del partido destacaó la expulsión de la portera local tras parar fuera del área un disparo de Irene Fenoll, a raíz de esto el equipo se replegó en media pista defendiendo el portero jugador que propuso el equipo local tras quedarse sin portera.

Ahora toca pensar en el partido de casa, ante Jumilla, que será decisivo para el final del campeonato.

• Juvenil

SD HISPANIA 0-0 CIUDAD DE CARTAGENA JUV.

El equipo juvenil no pasó del empate frente a Cartagena juvenil, marcado por las numerosas ausencias, 3 de ellas que se desplazaban con el senior a San Pedro y otra más por lesión.

El equipo pudo ponerse por delante en numerosas ocasiones, pero la portera visitante lo paraba todo y lo que no paraba iba a los palos,  por lo que fue inmerecido el empate del equipo local, ahora toca descansar ya que esta jornada el equipo descansa y luego recibe la visita del equipo senior de la misma sociedad deportiva.