Victorias, derrotas y empates para la SDFB Yecla

0

spumaytel6

10 partidos jugaron los diferentes equipos de la SDFB Yecla donde sumaron 5 victorias, a destacar la del Juvenil A en casa del líder, 3 empates y 2 derrotas.

El Juvenil A visitaba la casa del líder, el Académico Murcia. Primera parte dominada por el equipo local donde los yeclanos supieron defenderse muy bien hasta el minuto 44, que llegó el único gol del Académico, una lástima ya que al momento se llegó al descanso. La segunda parte empezó más o menos igual que la primera, con dominio local aunque la Sociedad intentaba algún que otro contrataque. Fue en uno de ellos, cuando Pablo puso un buen centro y remataba Alejandro poniendo el empate. 7 minutos después y en un córner a favor, Alejandro otra vez hacía el segundo. De ahí hasta el final del partido fue una pesadilla ya que el equipo local apretó mucho, esta vez la suerte estuvo del lado yeclano y pudieron mantener el resultado a favor. Victoria importantísima y 3 puntos más que seguro vendrán muy bien para salvar la categoría.

Victoria por 4-1 del Cadete de primera que se acerca a los puestos de cabeza en este apasionante final de temporada. Comenzaba muy bien el partido para los de Roque y Chencho cuando en la primera jugada del partido Juan cruzaba un disparo tras un pase atrás y hacía el 1-0. Los de yecla seguían con la iniciativa del partido, muy bien en defensa ,sin dar prácticamente opciones al rival y con mucha presencia en ataque. Irían llegando los goles, todos ellos en la primera mitad. El segundo llegaba tras un lanzamiento de falta cerrada que ponía Puche muy envenenado, tocando en un defensa y entrando a las mallas. El 3-0 sería obra de de Darío Azorín tras una dejada atrás de Puche. El mismo Darío Azorín hacía el cuarto tras irse en velocidad y cruzar el balón al palo contrario. La segunda mitad sería más tranquila. Los visitantes deban un paso adelante y los yeclanos bajaban un poco la intensidad, pero controlando en todo momento el partido y disponiendo de varias ocasiones muy claras. Los de la Puebla marcaban acabando el 4-1 definitivo.

Jornada 25 para el Alevín A en categoría Superliga, esta vez desplazamiento a Murcia, en el campus universitario, rival de la parte alta de la clasificación, el Académico Murcia. La primera parte comenzaba a pesar de la temperatura alta, un poco frío para los yeclanos, en el primer minuto marcaba el equipo local el 1-0, esto hizo despertar al equipo visitante y en el minuto 16, Rubén Ibáñez anotaba el empate 1-1. Pronto en el minuto 22, Rafa subía al marcador el 1-2 y en el minuto 23, Arturo marcaba el 1-3 para los yeclanos. Comenzaba la segunda parte y en el minuto 32, el equipo local anotaba el 2-3, partido emocionante con ocasiones para los dos equipos, los yeclanos seguían presionando y en el minuto 39, Pablo Ibáñez hacía el 2-4 y en el minuto 41, Hugo subía al marcador el 2-5. Victoria muy merecida contra un gran rival.

Jornada 25, para el el Alevín “B” contra el C.F San José – Los Ángeles. Primera parte muy igualada con ocasiones para ambos equipos, pero gracias a las intervenciones del portero yeclano Yoel, se mantuvo la portería a cero. Los chicos de Calvo y Fran, en 7 minutos hicieron tres goles, en los minutos 21, 24, 29, por mediación de Neymar, Rodrigo y José Manuel respectivamente, para llegar al descanso con 3-0. Empezó la segunda parte e inexplicablemente el partido dio un giro, donde en 9 minutos el equipo visitante hizo 4 goles y se ponía por delante en el marcador con un 3-4. Los nervios se notaron en el juego de los chicos de la Sociedad, pero en el minuto 14, Neymar empataba el partido. La tensión se notaba en el terreno de juego donde ambos equipos querían ir por los 3 puntos. En el minuto 19 se produce una expulsión por doble tarjeta amarilla de un jugador del equipo visitante, donde el equipo local no supo aprovechar la superioridad numérica, quedando el marcador en 4-4.

Nueva victoria del equipo Alevín de segunda que está haciendo unos números espectaculares en la segunda vuelta de la temporada. El resultado final fue de un merecido 1-3 en un campo difícil como es La Hoya del Campo. La primera parte del partido terminó con un 0-2 muy justo para la Sociedad, que demostró ser mucho mejor que los locales. El primero de los goles lo consiguió Pablo Romero en el minuto 9, un balón llevado por la derecha, la defensa local se despistó y Romero remató en el área pequeña marcando gol. Los azulgranas siguieron dominando el partido y jugando mucho mejor que los locales que solamente llegaban a ráfagas. Antes del descanso, los locales apretaron un poco más buscando el empate. Sin embargo, la Sociedad conseguía el 0-2 en un remate desde fuera del área de Ángel que elevó la pelota y terminó sorprendiendo al portero local. En la segunda mitad los locales salieron dispuestos a recortar distancias. Sin embargo, al ver que pasaban los minutos y no eran capaces empezaron las protestas al árbitro, los insultos y todo lo que no es fútbol. El árbitro tuvo que parar el partido en varias ocasiones, aunque no se atrevió a expulsar a nadie. El ambiente estaba muy alterado. En lo deportivo, el equipo de Yecla mantuvo el tipo y a falta de 10 minutos los locales recortaron el marcador. Pese al 1-2 los azulgranas no se echaron hacia atrás y buscaron el tercer gol. Tuvieron un remate al larguero y una oportunidad que fue un claro penalti, pero el árbitro no pitó. Casi en el descuento, Manuel, de cabeza, consiguió el 1-3 que sentenció el partido y los tres puntos muy merecidos para un equipo que está en el mejor momento de la temporada.