Victorias y grandes actuaciones ciclistas en Los Alcazares

0

El nuevo curso comenzaba el pasado domingo 28 de agosto para los alumnos de la Escuela Ciclista Yecla/Club ciclista Altiplano que, se desplazaron hasta Los Alcázares para realizar otra prueba del circuito regional de ciclismo en ruta.

La mañana para los alumnos de David Lidón, comenzó con las promesas de 2º año, donde llegó un fichaje de última hora, Jorge Sánchez, que se hizo con la victoria, a pocos segundos, Fernando Calvo entraba en cuarta plaza.

Tras ellos fue el turno del ‘principiante de 1º’, Manuel Muñoz que subía a lo más alto del cajón tras realizar una impecable carrera.

Llegó el turno de los ‘principiantes de 2º’, Manuel Calvo se adjudicaba la primera posición y Ángel García le seguía muy pegado entrando en 6ª posición.

Los ‘infantiles de 1º’, también pelearon la carrera, Antonio García entraba en segunda posición tras un duro duelo con su rival más directo. Gonzalo Martínez entraba en el pelotón consiguiendo la 9ª plaza. En la prueba femenina, Patricia Muñoz se hacía con una victoria de la que fue merecedora y Carla Ruiz peleó por la cuarta posición.

En la categoría de ‘infantil de 2º’ femenino, Rocío Álvarez, tras realizar una carrera dura y muy larga consiguió hacerse con el primer puesto.